Мама

Яна Щербина
Люблю, живу, стучит сердце моё,
Мама, ТЕБЕ благодарна за всё!
За нежность, заботу и теплоту,
Любовью ты греешь душу мою.
Нет никого мне родней и ближе,
Пусть теперь реже тебя я вижу,
Но в сердце всегда ты у меня.
Милая Мама, ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!