Не видать тебе марокканской любви

Трикси Джинглфак
Не видать тебе марокканской любви,
И пейзаж, получается, выжжен.
Успокоить мотор. Захлебнешься в крови -
С головы и до пяток оближет.

Не увидеть тебе, не заполнить вагон,
И пейзаж, получается, важен.
Нам завидует пес. Не стесняясь его,
Мы бредем мимо содранных скважин.

И зачем-то сегодня мне так хорошо,
Будто счастье свалилось на противень.
Мы срастаемся спинами, битым грошом,
Поднебесными
Подворотнями.