Участник 2. Игра Словами-33

Парад Иллюзий
Под Новый год

Кто виноват во всём – не помню точно,
Но ПАМЯТЬ говорит: «Корпоратив».
Наш босс на них давно поставил  ТОЧКУ,
Все празднества приказом запретив.
 
А сам уехал в отпуск на Мальдивы,
Оставив нам работ невпроворот.
Решили – снять нам стресс необходимо,
Отметить за недельку Новый год.

Запомнил - шёл домой нетвёрдо, шатко,
Ведь, снявши стресс, немного ослабел.
Как оказался я на стройПЛОЩАДКЕ?
-Вот этого не помню, хоть убей.
 
По лестнице карабкался куда-то,
Потом спустился за один момент –
Спланировав, упал на стекловату,
С неё перекатился на цемент.
 
Начальству доложили за границу,
И выговор меня, конечно, ждёт.
Все праздники лежать теперь в больнице,
Вот здесь-то и отмечу Новый год.