Участник 3. Игра Словами-33

Парад Иллюзий
Я говорю тебе – прощай!


Я говорю тебе - прощай,
ПЛОЩАДКЕ парковой, бессонной.
И ПАМЯТИ моей - прощай,
И разговорам телефонным.

Снежинки кутают дома,
А я замучилась в сомненьях,
Совсем запуталась сама
В словах твоих,  своих решеньях.

А снег летит, а снег живет,
Крепит мороз свои законы,
И руки у меня как лед.
И счета нет ночам бессонным..

А, может, ТОЧКИ все над И
Поставит снег,
Раз не случилось?..
Не видно на земле ни зги,
И я сдаюсь зиме на милость…