Участник 4. Игра Словами-33

Парад Иллюзий
Чудо снова придёт


На детской ПЛОЩАДКЕ поставили ёлку,
любуюсь красоткой теперь из окна.
Полвека живу здесь, а ёлок-то сколько?
Да…все пятьдесят, хороши как одна.

А ПАМЯТЬ уводит в далёкое детство,
игрушки мы делали сами тогда.
Шли в дело картон и подручные средства,
макушкой на ели горела звезда!

В подарок на праздник от Деда Мороза
всегда мандарины и россыпь конфет,
печенье и яблоко… светлые слёзы
подступят внезапно …Я сам теперь дед.

И клеит гирлянду с детишками дочка,
я Дедом Морозом явлюсь в Новый год.
И рано на радостях ставить мне ТОЧКУ,
а чудо на праздник к нам снова придёт!