Участник 5. Игра Словами-33

Парад Иллюзий
Без особенных чувств я иду на работу,
Так как должность проста у меня до зевоты:
Чтоб в конторе и на филиальной ПЛОЩАДКЕ
Всё по части компьютеров было в порядке,
Чтобы доступа ТОЧКИ исправно моргали,
А от принтера не отлетали детали,
И чтоб счетчик коллизий из ПАМЯТИ кэша
Не запортила мудрая наша курьерша.

Так что, справиться с этим смогли бы и дети,
Но, когда я закроюсь в своём кабинете
Под предлогом сверхсрочной прочистки транзакций, -
Погружаюсь в метафоры ассоциаций.
Этой страсти своей отдаюсь я без меры,
Кувыркаясь в безумии рифм и размеров.
Чтобы вирши творить со среды до субботы -
Я готов заниматься дурацкий работой.