Рождество

Николай Дозморов
Вот прекрасная пора!
Ух! довольна детвора!
Режут лед они коньками,
Вокруг елки с огоньками.

Друг за дружкой впопыхах,
На ватрушках с горки ах!
Слышно как вокруг кругом:
«С Новым годом! С Рождеством»!