Каменнооконная увертюра

Бледный Сьер
Я шагаю словно камень
Словно камень из отребья
Точно кто-нибудь руками
Растлевает подземелье
Кто пришёл на из окна
И смеётся вместе с нам
Кто шагает по рукам
Кто пришёл
Пришёл кто к нам
Пухлый тоненький измят
Аккуратненько одет
Моложавый как мой дед
И ненужный как сосед
Он уходит в никуда
Это кажется среда
Затмевает все собой
Неприкрытой головой
Камень движется немножко
И бахвалится он ножкой
Камень лучшая еда
Камень страшная среда
Камень вовсе уж ушёл
И мы
С ним
Пойдём