Участник 9. Игра Словами-33

Парад Иллюзий
Маскарад
 
Я вновь стою на стартовой ПЛОЩАДКЕ.
Название какое? Пусть " Собачья".
В плечо отдача спуска. Рукояткой.
Опять - с нуля. Никак нельзя иначе.
 
А в ПАМЯТИ лишь ТОЧКИ невозврата
Все пройдены давно. Как будто в фильме.
Год новый. Счастье будет новым. Правда?
Оптимистичность жизненного гимна.
 
Мороз привычный обнимает крепко,
Пошёл отсчёт секундам и минутам.
Всё так же иней серебрится в ветках.
Одену маску, и всё будет "круто"!