Я сегодня одет в черное

Олег Скальд
Я сегодня одет 
в черное, 
над землею рассвет 
вороном. 

Смерть закрыла глаза
ангелу,
на ресницах слеза
каплею.

Руку жгут мне цветы
красные,
остывают мечты
разные.

Душу сводит тоска
холодом,
память бьет у виска
молотом.

Недосказанность слов
выстрелом-
явью будущих снов,
мыслями.

Я сегодня одет
в черное,
над землею рассвет
вороном...