Закружило метелью как в вальсе

Олечка Макарова
 на «Не допиты безумья бокалы» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2018/01/09/38

Знаем мы, что от наших ошибок -
Распадается жизнь... и душа...
Были счастливы мы от улыбок,
А теперь только влажны глаза.

Хоть расстались с тобой и не встретясь,
Но любить продолжают сердца.
Всё мечтая, что нынче не вечер,
С твоего мне не выйти кольца...

Закружило метелью как в вальсе
И не выйти... кругом гололёд.
Нет ответа, поклон в реверансе -
Не один и не два уже год...

Разгулялась зима в отношеньях
И зачем-то морозит сердца.
Только строк твоих слушаю пенье,
Зря лишь нимб над тобою мерцал.

09.01.2018 10:15
---
Спасибо, Олечка, За талантливый стих, с примесью горечи!
Обнимаю. Галя

Галина Антонова 4 09.01.2018 10:13