Тихо падает снег

Валентина Ченцова
Тихо падает снег
На деревья, дома,
Распушив белый мех
Вновь приходит зима.

Всё вокруг одевает
В серебряный иней
И морозцем сияет
Небосвод ярко-синий.

И  узоры рисует
На замёрзшем стекле.
И душа не тоскует
Об ушедшем тепле.

Чародейкой зимой
Околдованы все.
И неся всем покой
Тихо падает снег.
17.12.16