Счастье-это быть твоею частью...

Владимир Окороков 2
С частью сердца твоего,
с яркой солнца гранью...
Чтобы стало мне светло
В темноте сознания...

Счастье-это быть всегда
Жизни твоей частью!..
Никогда не разрывать
Доброе причастие...

Свет прекрасных твоих глаз!..
Снов волшебных бездну...
Без напыщенности фраз,
Встречу у подъезда...

На фронтоне воробьи,
Над бровями чёлка...
Те же искорки любви
У моей девчонки...

Лето, красок торжество!..
Радость встреч, волнение...
Ночи тёплой волшебство!..
Добрых приключений...

Снова с вами я друзья!..
Свечи над камином...
Не влюбиться мне нельзя,
Есть на то причины...