Поздравляю, дорогие мои!

Верона Шумилова
Сколько желаний, наилучших на свете,
        Вложены в строчки мои!
Пусть будет мир на любимой Планете!
        Сад - для безгрешной Любви!

Чтобы любили наивысшею мерой:
        Счастье заполнило дни!
Чтобы надеждою жили и верой
        В светлых объятьях Любви!

Дети - то высшая в жизни награда!
        Внуки - у всех за столом...
Бабушкам, дедушкам это и надо, -
        Всё остальное - потом!

Всем Вам в году наступившем удачи!
        Грусть пусть бездарно уйдёт...
Пусть Новый год Ваше счастье не прячет -
        В ночь свою Вам принесёт!..
       _________________________
               
                С любовью к дорогим читателям, Верона