Примирились Небо и Земля...

Ирина Крисанова
Примирились Небо и Земля...
И тепло вдруг чувствуешь душой,
И звезда блистает, как заря,
На Востоке, чтобы Он вошел
В сердце, что открыто для Любви.
А Любовь смягчает и гранит...
О, звезда, зови к себе, зови!
Путь далек... Но Он всегда хранит!