Участник 13. Игра Словами-33

Парад Иллюзий
Старый мой дворик
 
Воровского, 5. Старый мой двор.      
Он был мне когда-то центром Вселенной.
А, впрочем, не был. Он до сих пор 
Начало начал, родник сокровенный.
   
Дружбою первой там дорожа,
Мы собирались на детской ПЛОЩАДКЕ,
Смело скакали по гаражам, 
В "штандр" играли, "резинки" и "прятки".
 
ТОЧКА отсчёта наших побед...   
Где те мальчишки и где те девчонки?
Нас разделяет множество лет -
В ПАМЯТИ живы вы ноткою звонкой.
 
Каждым свой пройден жизненный путь,
Но свято помним: мы - родом из детства
Старый мой дворик - светлая грусть,
Знаю - всегда будет жить в моем сердце.