Участник 14. Игра Словами-33

Парад Иллюзий
Письмо Деду Морозу(1987 год)

Снегурочка и Дедушка Мороз!
Я в прошлый год хороший был - ну честно!
А если даже дрался - не всерьёз.
Вам это всё и так уже известно.

Стихи учил на ПАМЯТЬ, наизусть,
Вторая четверть у меня без троек!
Футбольный мяч прошу у вас, и пусть
Не будет целый год "головомоек",

Про то, что я ленив и на уме
Всегда одна футбольная ПЛОЩАДКА.
Стараюсь успевать везде, но мне
Порой с учёбою приходится несладко.

Зимой в мороз посылки иногда
Нам доставляет с опозданьем почта...
Я буду каждый день ходить туда.
Андрей Аршавин. До свиданья ТОЧКА