Участник 15. Игра Словами-33

Парад Иллюзий
Пока что запятая...

Порою ПАМЯТЬ душу теребит
И в прошлое всё возвращает снова.
И "рад бы в рай", да заедает быт,
Всей нашей жизни главная основа.

Накатит неуёмная тоска
От холодов, от выпавшего снега.
Пока что есть ПЛОЩАДКА для броска,
Да только мало места для разбега.

Всё утряслось, сейчас бы жить да жить,
Кропить стихов возвышенные строчки.
И, хоть порой рука с пером дрожит,
Но рано здесь пока что ставить ТОЧКИ.

Хотелось, да читатель больно строг,
Чтоб рифму оценить мою простую.
И, видно, рано подводить итог...
Поставлю-ка, пока что, запятую.