Волчица...

Лариса Шахбазян Лапшова
Немало лет, не скрою, за плечами,
Но, как девчонка, глупо смущена,
И страшно с Вами встретиться глазами -
Уже давно привыкла быть одна.

Знакомство осторожными шажками...
Простите, раны старые кровят...
Как хорошо, что можно за очками
Сегодня прятать свой смущённый взгляд.

Зовёте замуж? Глупо торопиться,
Хоть раньше не была ничьей женой -
Как в песне у Аллегровой - волчица,
Которой проще было быть одной...