Открывая тайны гравитации

Серёжа Архангельский
Открывая тайны гравитации,
Принципы движения звёздных тел,
Расширяется российская миграция,
Кто бы это очень не хотел!

Остановит Разум Силы Сжатия,
Правда - разная, но истина чиста!
Как Иисус Христос сошёл с распятия,
Русский Мир возвысится с креста!

Воссияла мудрость высшей доблести,
Предками завещанный нам Дар.
День Победы, как Икона Совести,
Жизнями оплаченный алтарь!