Дарите женщинам цветы!

Виктор Родионов 3
Дарите женщинам цветы,
В любое время дня и ночи!
И Ваши сбудутся мечты -
И будет к счастью путь короче.

Дарите женщинам цветы,
Цветы любви, цветы свиданий!
В них краски радости и чистоты,
В них ароматы всех желаний.

В них таинство сердечного костра
И сила жизни красоты.
С улыбкой нежной на устах,
Дарите женщинам цветы!

2018 г. Днепропетровск.