Коллегам кафедры родной

Мария Григорьевна Ефремова
Три девицы,все во цвете
Кафедре "прядут" ,поверьте,
Золотых их рук дела,
Дабы оная цвела!

Злато их так заблестело,
Что весь свет уж облетела
Весть благая- лишь у нас
Есть девицы-ПЕРВЫЙ КЛАСС!

Власть про них уже прознала,
За три моря посылала:
Славу ВВИМ(О) добыть,
На весь мир чтобы прослыть!

За морем житьё не худо,
Только кафедре лишь будут
Те девицы "злато прясть",
Лишь посмеет кто украсть?

Но пять витязей прекрасных
Вперят жар очей их ясных
В тех девиц и там ,и тут
И покой им обретут!

Но покой им только снится,
А зовёт их заграница:
Лондон, Лувр и Нотр-Дам
Привлекают милых дам!

А в Париже,на Ламанше,
На параде иль на марше
Наши"Мэм" и "Профессор"
Свой расширят кругозор!

Пожелаем им удачи
В их счастливой передаче
Молодёжи знаний всех
И нальём за их успех!!!

*Иллюстрация из интернета