СЕ ЛЕ ВА РЪ напоминает

Селеваръ
Селеваръ напоминает
рад тем кто это о со знает
Мысль ваша вся М А Т Е Р И альна !
Учитесь мыслить И Д Е ально !
Она РЕальность создает
Где Мысль туда и жизнь течет
Мысли Слова Свои деяния
Направь стезею созидания
И пусть любовь с благо дарением
В душах живут с радостным пением
Пусть богатеет Мать Природа
Во славу Предков Богов Рода
Во Славу Рода Всевышнега
Творца Всего сущего и вездесущего
УРА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ