Прекрасна жизнь...

Лариса Шахбазян Лапшова
Прекрасна жизнь - уже хотя бы тем,
Что неизвестно, что готовит завтра:
Порой совсем не то, что ты хотел,
Но даже дно стать может точкой старта!
Идти вперёд с улыбкой на лице -
Грусть надо мною с этих пор не властна:
С короной ли, в терновом ли венце -
Убеждена в одном, что жизнь прекрасна!!!