Ах, как летала...

Элгори
Ах, как летала душа,
Как стихи проливала на землю,
И росли с каждым шагом цветы,
Наполняя эфир…
Как страдала душа,
Когда умирали мгновенно
Звуки тёплой, волшебной весны,
Разукрасившей мир,
Подаривший тебя
Из грусти, любви и сомнений –
Невесомую в  жизни,
Но уметь удержать – не суметь…
Как закончить мне дни,
В  которых все звуки не спеты
И уже не смотреть одному
Вдруг поблекшие тихие сны.


       ЛГ