Уже истлела осень...

Алексей Ворог
Уже истлела осень,в багряной красоте
Всё слилось в бесконечные дожди.
И слякоть измеряя по версте,
С унылым ликом родившейся тоски.

Уже улыбок слишком мало,
Чтоб не сожрала нас хандра.
И чаще слышишь голоса устало,
Что погодою , любая жизнь-
Хитра.

18.11.15