Посвящение моему городу

Алексей Ворог
Он шёл по снегу босиком,
Нежалуясь на холод.
В его глазах сияло огоньком-
Идти в давно забытый город.

Где юностью дышалось страстно,
Где были лучшие деньки.
Где всё знакомо ежечасно-
Как первый поцелуй родившиеся любви.

Здесь время не меняет стены,
По-прежнему тут жизнь в тихую .
Ведь воспоминания юны- как молодые гены,
Слились в реку одну- живую.

20.11.15