Будем друг другу всегда...

Эльвира Юрьевна Орлова
Я каждый день раз по сто говорю - люблю,
ты отвечаешь - зачем так сорить словами,
и вообще о любви говорят делами...
я надуваю губки, притворно злюсь,
Ты же щекочешь меня поцелуем в шею,
я упираюсь, смеясь, и ворчу в ответ.
Ты прижимаешься... стон и... мы гасим свет...
В этой игре каждый раз я тихонько млею.
А если серьезно, то я не тебе твержу
Это свое "люблю", как солдат присягу.
Это себе я среди каждодневных тягот,
Напоминаю, зачем за тебя держусь.
Чтобы среди сует  монотонных буден
Не потерять этой светлой любви остроту,
А теплую пристань искать лишь в своем порту,
Нам забывать нельзя, что друг друга любим.
Чтобы сомнения все и обиды свести к нолю,
Чтоб сохранить наших чувств чистоту и свежесть,
Будем хранить эту трепетность, эту нежность,
Будем друг другу всегда повторять - люблю...