По-прежнему...

Аля Воронкова
На свете снега нет. Декабрь есть и дождик…
Но ёлка, как обычно, наряжена в углу,
А ты не позвонил, забыл меня, похоже,
Нырнув с другою в праздник и прочую муру!
Когда-то мы с тобой… А, впрочем, что такого,
Вся жизнь неинтересна, когда из года в год,
Есть рядом только я – актриса из немого
Кино, тебе ж болтушка нужна наоборот…
На свете снега нет… Но я накрою столик,
Поставлю два бокала, на фотку посмотрю,
Где нам с тобой смешно по-прежнему до колик.
…По-прежнему прощаю, по-прежнему люблю.

03.01.2018