Будни

Простосчастливая
Эти забавные строчки так и просятся в  корпоративную стенгазету)))

Позади уже салаты
Позади и хоровод,
Что под елкой все водили
В этот праздник, Новый год!

Впереди нас ждет работа
Куча дел, забот, хлопот
Возвращаем к жизни разум,
Развлекался он как мог)

А теперь собрав все мысли,
И желания свои
Начинаем двигать попы,
В направлении мечты!

Что просили у Вселенной,
Все, что загадали мы
В общем, трудимся ребята!
Дни рабочие пришли)

09.01.2018