Гимн России после Нового Года

Башинская Татьяна
Россия всегда! это грозно,
и девиантная речь.
Праздник вечный и слезный,
костьми куда-нибудь лечь.
Глазами до звезд ясно,
терзает предчувствие,
исторически все напрасно,
грустные русские.
Ядро мыслей чугунных,
ведро пустой головы,
Россия всегда для умных,
кроме празничных дней, увы.