Новогодние частушки

Вадим Нагих
Здравствуй Дедушка Мороз,
- борода седая.
На пороге новый Год,
- у меня жена восьмая.

Как часы на башне били,
- двенадцать часов.
Президент Вова Путин
- наломал много дров.

Князь Владимир,
- кнутом крестил народ.
Апостол с Византи,
- загнал всех реку в брод.

Как по речке по Москве,
- яхта плывёт.
Олигарх в стельку пьяный,
- из горла шампань пьёт.

Хлопало Шампанское,
- прямо в потолок.
Игристое Цымльянское,
- кому то пробкой в лоб.

Радость на селе,
- снегурка почти голая.
Пляшет в декольте,
- пьяная весёлая.

Дед Егор с топором,
- всех чертей гоняет.
Выжрал самогон,
- из берданки пуляет.

Снегурка бродит по домам,
- в двери стучится.
Дед мороз пьяный в хлам,
- пляшет веселится.

А маленький внучёк,
- зажёг под ёлкой вату.
Дед его в мешок,
- бьют шампанское гранаты.

Дед Мороз Красный нос,
- со Снегуркой упали.
Пошли они в засос,
- всю скромность потеряли.

Дед крестил их сапогом,
- вставши на колени.
Женили всем селом,
- на неделю загудели.

После этого явления,
- на селе переполох.
Началось землетрясение, 
- и дед Егор издох.

А воскрес словно,
- витязь богатырь.
Одел наряд церковный,
- и погнал всех в монастырь.

Эх, бляха муха,
- кузькина мать.
Тётя Шура спьяну,
- опять легла в кровать.

А проснувшись, не поняв,
- что по чём и где.
Выпив на брудершафт,
- улетела на метле.

Вот такие
- в Новый Год дела.
Тётя Шура спьяну,
- родила богатыря.

А дед Егор в отказ,
- я не отец.
Тётя Шура в слёзы,
- да и не мой там был конец.

А Новый Год метёт,
- снегом кружится.
Кто то счастье ждёт,
- а кому то оно снится.

Я пропел частушки,
- хорошо ли плохо ли.
Сыпьте медные полушки,
- не обидьте скомороха.

https://www.youtube.com/watch?v=qUMxKS9qZ1M