Купаясь в своём одиночестве

Лариса Александрова-Дмитриева
Ему просыпаться не хочется,
Он прячет себя от обмана,
Купаясь в своём одиночестве,
Как в облаке бледно-туманном...

Мир жаждет его пробуждения
С девизом:»Ура, жизнь прекрасна!»,
Чтоб вновь подарить вдохновение,
Раскрасив всё в яркие краски.

Вздыхает большая Вселенная,
Все мысли его отражая,
Пока все мечты свои пленные
Он в дремлющем сердце скрывает...