Мечта и цель

Людмила Липкан
               


Когда, по осознанию народов мира,
В небытие уйдут предательство и ложь,
Власть, деньги, войны, воссоздание кумира,
Фальшь, разрушение, насилие, грабеж...

Когда Взаимопониманье и Прощение,
Правдивость, Сила Духа, Совесть, Честь,
Любовь, Надежда, Вера, Со-Творение
Оазисом в сознаньях будут цвесть,

Когда научимся не быть рабами,
Искореним бессилие и страх,
Осмыслим, что никто за нас — МЫ САМИ,
Сумеем этот мир держать в руках -

Оставят нас и беды и печали.
Мы будем не существовать, а ЖИТЬ!
На тропке этой мы стоим в начале.
Увы, но будут нас пока гнобить...

Задача каждого, кто это понимает -
Помочь другим над мраком воспарить.
И всем, кто неосознанно страдает -
Путь к Свету указать, глаза открыть.

Сплетая пальцы рук, соединиться.
В ЕДИНСТВЕ к цели праведной идти.
Самим в ЛЮБВИ СВЯЩЕННОЙ раствориться,
И отстающих за собой вести.

Наш путь тернист и будут неудачи.
Но — не сдаваться и не спасовать!
Итог ВСЕГО давно ТВОРЦОМ назначен.
Задача наша -  ЭТО ВОССОЗДАТЬ!

Покинет тьма сознания людские,
И обретут покой и БЛАГОДАТЬ.
И нашей Матушке родной, России -
Честь выпала СВОБОДУ ОТСТОЯТЬ!

Очистятся и воды и пространство.
Научимся ЛЮБИТЬ и ПРИНИМАТЬ.
ПЛАНЕТА В НОВОМ ИСТИННОМ УБРАНСТВЕ -
ЦАРИЦЕЙ БУДЕТ В КОСМОСЕ СИЯТЬ!

Таким я вижу будущее наше.
Мои мечты, моя благая цель -
ЛЮБОВЬЮ БЕЗУСЛОВНОЙ МИР ОКРАШЕН!!!
Я  свято верю! Ты — пожалуйста ПОВЕРЬ!

       Астрахань, январь 2018