Сигарета, кофе, виски

Эману Элька
Ты уходишь по-английски,
Знать любовь была обман.
Сигарета, кофе, виски
И окончен наш роман.

Тишина стоит повсюду,
Лишь фонарь в окно глядит.
Возвращать тебя не буду,
раз уходишь, уходи.

Ни о чём не пожалею,
Сокол ясный мой, лети.
Чашку битую не склеить,
В воду дважды не войти.

Рядом будешь, далеко ли,
Знай , душа не заболит.
Месяц желтою подковой
К небу намертво прибит.

Кот сметану ест из миски.
Мой смешной сметаноман.
Сигарета, кофе, виски
И окончен наш роман.