Родня

Ирина-Сова
Взялась негаданно-нежданно,
судьбы подарком для меня -
соседская девчонка Яна
(но можно так сказать - родня)

А помнишь, как с твоею мамой
переживали мы до слез?
Сестра и ты... мой сын упрямый...
для вас всё - шутки... нам - всерьёз...

Сейчас ты сердцем понимаешь,
когда жена и мать - сама,
что жизнь - она... она такая...
за деток сходим мы с ума...

Давай, под звуки фортепьяно,
мы соберемся за столом?
И вспомним всё, что было, Яна?
Как раньше, песни попоём?

Поплачем, видимо... Желаю
добра и ласки океан!
Будь счастлива, моя родная!
Ты только не меняйся, Ян)))