Звезда Любви, Звезда Свободы

Юрий Бычков-Закирзянов
Взойдешь ли Ты Звезда Cвободы
Над одурманенной землей.
Увидят ли ее народы
Блаженства вечного покой.

Пока лишь тьмой, по воле рока,
Земля окутана всегда.
И только искорка Пророка
Ее коснется иногда.

Заполыхает пламень Света,
Неся Небесную Любовь,
В сердцах людей ища ответа,
И не найдя, угаснет вновь.

Так где же Ты Звезда Любви
Звезда божественной Свободы.
Взойдешь ли Ты во тьме земли,
Увидят ли Тебя народы?