У меня внутри кладбище

Надежда Клёц
У меня внутри кладбище,
Кладбище из людей.
Все кто мне были дороги,
Сгнили в душе моей.

И это кладбище,
Растет оставляя боль.
О, это злое поприще,
Найди наконец покой.

У меня внутри кладбище,
Кладбище из людей.
Я прошу не заглядывай,
В этот гнилой музей.