В любви летаем, какая же, в этом тайна?

Владимир Тараненко 2
В любви летаем, какая же, в этом тайна?
( Душа в дуэте просто наша влюблена…) 

В мире - огня есть праведная  тайна,
Это огненные крылья  -  из всесилия,
Их каждый взмах, как  свет любви обилия,
И эта тайна света реальная и не случайна,

Наша  душа в любви - любви обильна,
Знать, Любовь - важнейшая  величина,
И вот  любимая в едином нашем свете,
И жар взаимности любви во всём в ответе,


Играет пламя, переплетениями языков,
Прозрачные ключи слились у родников,
И во всём этом – жар с жаждой... утоления,
Ведёт ручьи из чистоты благой -  сплетения,

Ну да, Любовь – вода, она  и - пламя,
В ней два  крыла… взмах - ты, взмах - я,
Так жизнь диктует  мудро людям   знания
- Летать в любви, знать жить средь бытия!

А кто не любит, скажет... это не возможно,
Любовь, полёт, огонь, вода – всё знамо ложно!
А мы легко всегда взлетели и с любовью улыбнулись,
Увидели, как сердца два у нас для света размыкались,

Как бился наш родник, как пламенели крылья,
Как принимали сердцем мы...  любви - всесилия,
И жизнь нам даровала… в Любви величия  -  полёт,
Мы знаем, что Любовь принял... весь русский наш народ!

Картинка из интернета, автору спасибо, источник -  «Subscribe.ru
Скептики утверждают, что любовь – всего лишь биохимический процесс»