нету силы тебя лечить

Александр Картунов 2
Упрощая ночные печали, боюсь понять,
почему ты считаешь, что нужно тебя жалеть? 
Может проще, упасть в постель и во сне обнять?!
Нету силы лечить, а потом самому болеть....

Не волнуйся, судьба в этот час не ждёт:
ни родных, ни каких-то совсем других.
Не осудит тебя, не услышит, не позовёт….
Не попросит зайти в электронный — соседний мир.
Время смотрит в глаза, а сканирует, лишь портрет.
Помнишь, Чехов сказал, что на стенке висит ружьё!?
В настоящий момент, может выстрелить пистолет
или кухонный нож оказаться в руке у неё....

Тяжелее всего — не протоптанная стезя.
Неизвестность всегда порождает тревогу внутри.
И тогда, очень важно реально уйти в себя,
переждать до рассвета, иначе — свернёшь с пути.
Знаешь, разницу слёз нам не объяснит щека.
Человек не бывает на свете совсем один.
Даже капелька верит, что где-то течёт река,
испаряясь мечтает дожить, долететь, доплыть….