сегодня ночью мне приснился сон

Дана Ден3
сегодня ночью мне приснился сон
он был так осязаемо - реальный...
звучал над морем лунный саксофон.
и берег становился ближе, дальний.

по небу плыли в Вечность облака.
ты шел по ним как Ангел белокрылый
меня несла под музыку река...
как сказочно - волшебно это было.

я ощущала нежность ее волн...
и отдалась течению безмолвно,
такое чувство стоит миллион.
наполненное музыкой... любовной.

проснулась,рядом ты,снег за окном.
но сердце наслаждалось еще сном.