Цы-те на копыте!

Марина Либерман-Пирасмани
НЕМЕЦКАЯ КРЕАТИВНАЯ СВИНЬЯ Клёпа фон Карцер.

На правах жести.



СКОРО-СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!
Не ори, ты банкрот.


Ёлки-палки, снова здрасьте:
С Новым Годом! - С Новым Счастьем!

Шоколада нам не надо,
Мы секс-бомб ОЛИМПИАДЫ!

007, букет готов?
Не буксуй, спасай жидов!

ГДЕ -
горошек в маринаде?
ПОЧЕМУ -
не на параде?
КТО -
в ответе за базар?
У КОГО -
ночной кошмар?

Гебен зи мир битте?
- МЕСТО!
МЫ -
завидные невесты!


КЕМ -
придуман Новый Год!!!!!?????.....

Не ори, -  закрой рот.

@ 50 на 50