Ты помнишь о главном, о том, как люблю...

Андрей-Дрон
Ты помнишь о главном, о том, как люблю...
Как ласково, нежно летаю...
И лишь об одном, я в жизни молю...
Меня не забудь, умоляю...

Ты воздух мой, счастье, надежда, мечта...
Безумная страсть, как награда...
Томленье в груди, моя теплота...
Средь зноя и бурь, снегопада...

Ты всё, что так дорого в жизни моей...
И лишь о тебе я мечтаю...
Ты радость, безумие дней и ночей...
С тобой, обо всём, забываю...

В тебе я мерцаю, с тобою горю...
В тебе растворяюсь я, таю...
Всю нежность свою и любовь подарю...
С тобою лишь, жизнь ощущаю...