Ток

Ревазова Надежда
Кто пишет - мало говорит,
а я по жизни много слушала,
что у кого и как болит,
но соглашение разрушила -

всего лишь жалость проявлять,
сосуды унижая ломкие,
им можно веры добавлять:
подняться над своей поломкою,

снискать живую Благодать
ей неприкрытым соответствием,
не постыдившийся отдать
не посрамим стихийным бедствием,

и даже смертью - вознесён
в неопалимое сияние,
на тех же волнах, что и сон
нас изымает от ваяния

не очень правильных  миров -
в ровно текущую любовь...