На краю пропасти

Лина Ки
Будь честен перед совестью,
Тогда не стоять над пропастью
В раздумии,подавляя боль душевную,
Вспоминая дорогу неверную,
Где Ложь в царствии процветала,
Чистоту любви отвергала.
Правда шла впереди,обернулась,
Бумерангом ко мне всё вернулось.