И нечего добавить

Мироненко Анатолий Анатольевич
Облака расплескались ситцами
И стали парящими аистами...
А я разговаривал с птицами
Утром в субботу в августе!

И стал я в то утро птицею -
В субботу в начале августа.
А небо плескалось ситцами,
И я был в то утро аистом!

Я видел - глазами аиста,
Я слышал, как слышат аисты,
Я чувствовал сердцем аиста
В то утро в субботу в августе!

И мне показалась глупостью
Заносчивость человечества
И все наши чувства - глухостью...
С тех пор мне добавить нечего...