Жить должны все честно! сатира

Анатолий Сучков
Кто меня не поймёт,обижаться не буду.
Каждый смотрит на жизнь своим взглядом.
От фашистов кто спас нас,их не забуду!
Исправляться землянам всем надо!!!!
      ПРИПЕВ:
Очищайте жизнь все от злодеев!!!
Кто народ превращает в раба.
Наводите порядок смелее...
Это требует ваша судьба!!!!!

Кто меня не поймёт,обижаться не буду.
Жизнь заставит,и он всё поймёт.
Я предал всех ничтожных суду!!!!
Кто согнул мой честный народ....
      ПРИПЕВ:

Кто меня не поймёт,обижаться не буду.
Честь и совесть не любят кто,знаю!!!!
Дьявол нам представляет Иуду....
Подлецов за людей не считаю!!!
       ПРИПЕВ:

Кто меня не понял,обижаться не буду.
Бог не всем разум дал,нам известно.
Грабит кто народ,проклинаю хапугу!!!!!!!
ВСЕ ДОЛЖНЫ НА ЗЕМЛЕ ЖИТЬ ЧЕСТНО!!!!!!!!!
       ПРИПЕВ: