Ласкать тебя - большая честь...

Вадим Бальзамов
Ласкать тебя - большая честь,
ведь ты прекрасна, как гетера -
и это не простая лесть,
и не попытка адюльтера.

Я вижу по твоим глазам,
что недоласкана ты мужем,
что этот деспот, этот хам
тебя скандалами утюжит.

А ты же только для любви
была придумана богами.
Забудь же принципы свои,
давай не будем дураками.

Ласкать тебя не просто честь.
Ласкать тебя - удел поэта.
И мужу небольшая месть
свершится, коль пойдёшь на это.

Ласкать тебя - священный долг,
его я выполнить обязан,
поскольку в ласке знаю толк,
раскован и ничем не связан.

Ты сдашься мне - таков закон.
Поэту отказать греховно.
Умеет в совершенстве он
ласкать телесно и духовно...