Ироническое посвящение одной эстрадной диве

Лев Латыгин
В парад высоких мыслей
Я к ней не попаду,
Не шлю своих ей писем,
А потому не сплю...
Под звуки поцелуев
Ей мало половин,
Слетели пчелки с ульев
И челки у мужчин
Под звуки этих пчелок
И писков комара
Буренок нет лишь, телок
У моего двора...
Под звуки этой бУзы,
А может быть, бузЫ
Сотру свои я шУзы,
А может быть, шузЫ...