Обижают народ. сатира

Анатолий Сучков
Обижают народ наш нагло.
Олигархи совсем обнаглели.
Миллиарды гребут себе жадно.
Жить по царски они захотели....
     ПРИПЕВ:
Наш народ унижают,и очень.
Возмутился,но нет результата...
А народ жить счастливо хочет.
Бог сказал-что придёт расплата!!!!

Обижают народ наш нагло.
Но он жить в нищете не желает!
И народу очень досадно...
Ведь как жить, наш народ знает!
       ПРИПЕВ:

Обижают народ наш нагло.
Строй сменили,господским стал...
Старикам этот строй не надо.
Возмущаться народ устал...
      ПРИПЕВ:

Обижают народ наш нагло.
Отвлекают проклятой войной.
Им карманы набить срочно надо...
Честный нужен народу строй!!!!!!
      ПРИПЕВ: